首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>校友风采>>正文

 

学校举行2017届毕业生年级(班级)理事聘任大会
2017-06-20 11:11 产学合作处    (点击: )

为进一步加强毕业生与母校的联系与沟通,及时了解掌握校友信息,促进校友事业进步,助力母校的改革与事业发展,我校于6月19日上午在团校报告厅举办2017届毕业生年级(班级)理事聘任大会。经个人申报、各学院推荐和学校审核,同意聘任刘鹏等115名毕业生为学校2017届毕业生年级(班级)理事。本次聘任大会邀请到学校副校长宋吉鑫、产学合作处处长李美旭、招生就业工作处副处长高建华、学生工作处副处长裴荣杰、团委副书记吕玮,研究生部、各二级学院校友工作负责人以及即将被聘为年级(班级)理事的同学代表共同出席。    

会上,首先由产学合作处处长李美旭宣读关于年级(班级)理事的聘任决定。宣读完毕后,由与会领导为理事代表发放聘书。    

随后,自动化学院毕业生任嘉华作为2017届校友理事代表发言,他表达了对母校培养的感激之情,并做出承诺:掌握好班级每一位同学的信息动态,配合学校开展形式多样的校友返校联谊活动,倾听校友对学校各方面工作的意见和建议,促进校友及校友所在单位与母校之间的交流与合作,充分发挥校友联络员、信息员的纽带作用。     

最后,学校副校长宋吉鑫在总结讲话中指出,学校昨天的发展,离不开校友的聪明才智和精神传承;学校明日的壮大,同样也需要校友的持久关注和热情支持。他对115名校友理事提出六点希望:一要深刻理解理事的职责,认真履行好这份光荣使命;二要在服务社会中建功立业,追求卓越,成为职场的赢家;三要在迎接挑战中自立自强,有梦想,有奋斗,有作为;四要在终身学习中超越自我;五要在不断实践中加强修养,不断提升人生境界;六要坦然面对平凡生活。      

聘任大会结束后,与会人员合影留念。    

据悉,沈阳工程学院于2008年成立校友工作办公室,学校党政领导高度重视校友工作,于2016年1月成立产学合作处,并将校友工作办公室划归产学合作处,其目的是以产学合作为主题,服务校友为宗旨,促进校友合作,助力母校发展。今后将逐步筹划成立各地区校友会,让校友会成为各届理事永不毕业的“家”。      

上一条:我校与辽宁宏成电力股份有限公司举行实践教学基地挂牌仪式
下一条:校团委举办“‘回母校谈梦想'青年者说”历届校学生会主席回母校座谈会暨沈阳工程学院纪念建团95周年主题团日活动
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136