首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>校友风采>>正文

 

校团委举办“‘回母校谈梦想'青年者说”历届校学生会主席回母校座谈会暨沈阳工程学院纪念建团95周年主题团日活动
2017-05-05 14:29 团委    (点击: )

5月4日上午10时40分,校团委在校大学城宾馆第一会议室召开了“‘回母校谈梦想'青年者说”历届校学生会主席回母校座谈会暨沈阳工程学院纪念建团95周年主题团日活动。校总务长马胜凯,党委宣传部常务副部长王铁,党委统战部常务副部长冯宝君,招生就业处处长张浩、副处长高建华,产学合作处副处长王焕群等部门领导受邀参加了会议,自学校成立以来的13届校学生会主席到会。会议由校青年教工团总支书记秦剑主持。     

马胜凯总务长代表新老团干对各位校友回到母校表示欢迎,并介绍了学校发展的情况,他表示大家在校期间为学校的发展做出了贡献,历届主席都传承了良好的作风,希望大家在各自的岗位上努力工作,不忘初心为母校增光,为自己的人生添彩。       

张浩处长在发言中介绍了学校招生和就业工作情况,希望大家在各自的领域多为学校做宣传,提高学校的知名度。王焕群在发言中表示学校正大力开展校企合作,希望有机会与各位校友开展项目合作。     

第一届校学生会主席潘宏刚,回忆了自己的大学生活,表示要进一步立足岗位,提升自己的学术水平和专业能力,为学校发展做贡献。       

历届校学生会主席分别发言,他们先后介绍了自己的工作情况,回忆在母校的成长历程以及师生情谊,也纷纷表示要常回“家”看看,为母校的发展贡献自己的力量。       

焦阳在发言中表示,欢迎大家在这个青年的节日里回家,各位在校期间为学校的发展做出了自己的贡献,在社会工作中为学校赢得了声誉,每任校学生会主席也是学校发展的见证者,希望大家立足自己的岗位,在各自的领域中继续传承和发扬优良的作风,同在校的青年校友们一起传承五四精神。       

团委将继续整合平台资源,探索“学校+团组织+青年志愿者+校友组织”模式,找准工作切入点,真正成为青年信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人、一家人。       


 

上一条:学校举行2017届毕业生年级(班级)理事聘任大会
下一条:我校与沈阳市量子能源有限公司签订“量子能源奖学金基金”协议
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136