首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>母校问候>>正文

 

致2015届毕业生的一封信
2015-06-01 13:31 校友工作办公室    (点击: )

亲爱的毕业生同学们:  

在这鲜花飘香的季节里,历经寒窗苦读的你们即将带着祖国的召唤、母校的嘱托、恩师的教诲、父母的期盼以及对美好未来的憧憬,带着一个共同的名字“沈工院校友”,满怀希望踏上新的征程,走向更广阔的天地,放飞梦想,激扬青春。值此离别之际,学校两级校友工作办公室全体工作者衷心祝贺你们圆满完成学业,祝愿你们早日实现鸿鹄之志,凤鸣九天!  

从踏入校门时的懵懂青年到今天学业有成、踌躇满志的国家栋梁,同学们在母校度过了人生中最为美好的一段时光。犹记得图书馆里的求知若渴,外语角里的锲而不舍,绿荫园的青春作伴,舞台上的活力四射,运动场上的超越自我……。青青的校园留下多少光阴的故事,母校的悠悠岁月已经深深烙上你们的青春印记。一路走来,你们在这里学到了丰富的知识,打下了坚实的工作基础;结交了知心的朋友,留下了美好的故事。一切的记忆都是那么的珍贵,所有的汗水、成功、苦涩、欢笑都记载了你们无悔的青春,都见证着你们由稚气走向成熟的蜕变。  

歌德曾经说过:“每个人都想成功,但没想到成长。”离开校园步入工作岗位,开启了梦想照进现实的第一缕曙光,前途中不免有曲折,有阴霾,你们要做好准备,坦然面对即将到来的一切,并始终坚信阳光与美好,坚守善良与诚信。大学生活的结束不是青春散场,而是开启了年轻的战场,进入了更广的成长舞台。愿你们时刻牢记母校“明德自知,精工博学”的校训,早日成为母校的骄傲!  

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”校友是学校的宝贵资源,是学校办学实力和水平的体现,是学校与社会沟通、交流的桥梁,更是学校发展与进步最热忱的支持者。明天的你们无论身处何方,请莫忘怀在沈工院的青春岁月;无论酸甜苦辣,请继续与我们分享你的人生点滴。当你们成功的喜讯传来,母校将和你分享,为你骄傲;当你遭遇困境,母校会一如既往的支持和帮助你们,让你感受到母校的关怀与温暖。无论何时何地,母校将永远关注你们,支持你们!母校不仅是你们继续获取知识的园地,更是你们工作中的坚强后盾、前进中的动力源泉、事业发展的亲密伙伴,是你们永远的家!  

作为广大校友与母校联系的桥梁和纽带,校友工作办公室一定做好“服务校友,服务母校”的双服务工作,我们也真诚地欢迎你们加强与母校的沟通与联系,和诸多校友一起谱写自己绚丽的人生篇章!  

今朝离校浮沉心中无限慨,明日职场笑傲群雄领风骚,母校候佳音!祝同学们前途一帆风顺!  

                                                    沈阳工程学院  

                                                   校友工作办公室  

                                                      2015年6月  

上一条:致2017届毕业生的一封信
已是尾条
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136