首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>母校问候>>正文

 

致2017届毕业生的一封信
2017-05-14 20:01     (点击: )

 

亲爱的同学们:

 

   光阴荏苒,转眼间你们即将结束美好的大学生活,告别母校,踏上新的人生征程,从此翻开人生崭新的一页。“闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。”大学毕业仅仅是人生旅途上的一小步,它虽然宣告了一个阶段的结束,却孕育着新的开端。你们即将带着祖国的召唤、母校的嘱托、恩师的教诲、父母的期盼以及对美好未来的憧憬,带着一个共同的名字“沈阳工程学院校友”,满怀希望踏上新的征程,走向更广阔的天地,放飞梦想,激扬青春。

   你们即将迈出人生中的重要一步,离开校园步入工作岗位,实现从大学到社会的角色转变,从此你们将担负社会的责任,成为完全意义上的中华人民共和国公民。前途中不免有曲折,你们要做好准备,坦然面对即将到来的一切,并始终坚信阳光与美好,坚守善良与诚信。将母校交给你们的优良传统继承下去,将大学生活的良好习惯保持下去,将沈阳工程学院人的精神发扬出去。请记住大学生活的结束不是青春散场,而是进入了更广的成长舞台。愿你们时刻牢记母校“明德致知,精工博学”的校训,早日实现自己的理想!母校将为你们骄傲。

  “饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”在学校你们是学子,学校为你们提供良好的学习环境。迈出校园你将成为校友,你们将是学校的宝贵资源,是学校办学实力和水平的体现,是学校与社会沟通、交流的桥梁,更是学校发展与进步最热忱的支持者。明天的你们无论身处何方,请莫忘怀在沈阳工程学院的点点滴滴。当你们成功的喜讯传来,母校将和你分享,为你骄傲;当你遭遇困境,母校会一如既往的支持和帮助你们,让你们感受到母校的关怀与温暖。无论何时何地,母校将永远关注你们,支持你们!母校不仅是你们继续获取知识的园地,更是你们工作中的坚强后盾、前进中的动力源泉、事业发展的亲密伙伴,是你们感情上永远的依靠!会像家一样给你们温暖。作为广大校友与母校联系的桥梁和纽带,沈阳工程学院校友总会一定会做好“服务校友,服务母校”的双服务工作,我们也真诚地欢迎你们加强与母校的沟通与联系,和诸多校友一起谱写自己绚丽的人生篇章!

繁花初放的四月,你们将远行。带着对母校的深深眷恋,和对未来的无限憧憬,带着一千多个日日夜夜沉淀下来的点点滴滴,接受风雨的洗礼。母校静静等候你们的佳音!祝同学们前途一帆风顺!

 

 

 

                 沈阳工程学院校友总会

 

                                    2017418

 

 

 

已是首条
下一条:致2015届毕业生的一封信
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136