首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>母校概况>>母校新闻>>正文

 

华能东北公司总经理徐夕芳一行来我校考察交流
2016-07-14 16:29 王雨抒 摄 产学合作处供稿   (点击: )

7月12日上午,华能东北分公司总经理徐夕芳、副总经理郎岩、副总工程师孙亮等一行五人来校考察交流。学校党委书记宋焕斌、校长芮小苗出席座谈会,双方针对产教融合、校企合作等相关事宜进行了深入探讨。副校长宋吉鑫主持会议,产学合作处、发展规划处、科技处负责人参加了会谈。  

 

党委书记宋焕斌代表学校对华能东北分公司的来访表示欢迎,并衷心希望校企间不断深化合作内容,为推动学校的转型发展和华能东北分公司的建设创造新的价值。  

 

华能东北分公司总经理徐夕芳介绍了公司发展历程,对学校转型发展战略和人才培养定位表示肯定,并表示在校企人员互派,实验室、实践基地建设,技术成果应用及转化等方面提出了合作的愿望。  

 

校长芮小苗对华能东北分公司多年来给予学校各项事业建设的支持表示感谢,他介绍了学校的办学思路、人才培养理念和转型发展的实施情况,同时希望校企双方能够在人才培养、产学合作、项目合作等领域达成共识,以求共同发展,实现校企共赢。  

 

华能东北分公司副总经理郎岩、副总工程师孙亮是我校校友,他们回顾了在校的生活,表达了对母校的感激之情。他们说,是学校优良的办学传统培养出一届届谦虚、吃苦、肯干的工程学子,这些优秀品质是他们在事业上发展的基石和保障。  

会后,在芮小苗校长的陪同下,徐夕芳总经理一行五人到学校电力学院、能源与动力学院、新能源学院的实验室进行了参观考察。  

上一条:我校首个本科层次中外合作办学项目获得教育部正式批复
下一条:学校举行2016届毕业生年级(班级)理事聘任大会
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136