首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>母校概况>>母校新闻>>正文

 

芮小苗校长会见国电投集团公司王炳华董事长
2016-09-07 12:31 产学合作处 供稿\摄    (点击: )

9月2日上午,芮小苗校长带队,宋吉鑫副校长和产学合作处李美旭处长陪同,到北京接受了国家电力投资集团公司王炳华董事长的会见。   

 

王炳华董事长与芮小苗校长在校企战略合作上进行了实质性会谈,交换了意见,达成了共识,取得了积极效果。芮小苗校长向国家电力投资集团公司长期以来关心支持学校建设发展表示衷心感谢,同时介绍了我校的办学发展历史、学科建设、服务社会等情况,表示学校将在为社会主义现代化建设服务、为经济社会发展服务过程中,充分听取用人企业对人才培养的宝贵意见,培养更多符合社会发展需要,符合市场、企业需求的优秀人才。王炳华董事长介绍了国家电力投资集团公司的基本情况、发展战略,并表示一定支持学校的发展,加强企业与学校之间的紧密联系,共同为社会尽义务;他希望通过校企合作,双方进一步加强交流,促进学校发挥人才培养优势,培养更多优秀毕业生,为公司输送新鲜血液,为国家电力系统的发展做出贡献。王炳华董事长表示,他将适时会同国电投东北公司和吉电股份两个分公司到沈阳工程学院进行回访,为学校的发展助力。同时表达了与省政府、教育部共建沈阳工程学院的意愿。   

 

王炳华董事长是我校72级学生,是学校优秀校友的杰出代表。会见过程中,芮小苗校长将印有王炳华董事长母校经历的相册赠送给他。看到过往的照片,王炳华董事长向与会人员深情地分享了在母校学习和生活的经历,回顾了在工作岗位上奋斗的历程,表达了对母校、老师的感激及眷恋之情。   

上一条:国家电投东北公司总经理陈建国一行来我校考察交流
下一条:我校大连校友会、丹东校友会成立
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136