首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>母校概况>>母校新闻>>正文

 

学校召开“李用成奖学金基金”设立仪式
2017-10-12 14:51 学生处    (点击: )

金秋十月,阳光正暖。我校迎来辽宁宏成电力股份有限公司李用成董事长一行。10月11日下午2时,学校在校部319会议室召开了“李用成奖学金基金”设立仪式。学校党委副书记尚涤尘,辽宁宏成电力股份有限公司董事长李用成、副董事长宫毅涛、副总经理姜冰出席会议,我校党政办、宣传部、学生工作处、信息网络中心、电力学院负责人,二级学院学生副院长及部分学生代表参加会议。   

会议由学生处处长王树平主持。首先,辽宁宏成电力股份有限公司董事长李用成满怀深情地回顾了母校的培养、老师的教导,简要介绍了公司的发展历程、团队建设以及与母校在科研、招聘、实训基地、创新团队等方面的深度合作,并表示企业热衷于积极承担社会责任,在我校设立300万元奖学金基金,用于奖励勤奋学习、品学兼优的大学生。   

第三届“李用成奖学金”获得者、电力学院白汝新同学代表全体学生发言。她表示,一直以这份至高荣誉作为一种激励和鞭策,时刻警示着自己不断提高和完善;特别是到辽宁宏成集团参观学习后,用成学长所讲的时间管理、幸福感和认同感的理论更令自己受益匪浅。她表示决不会辜负学校及李用成学长对他们的关怀和期望,要以实际行动和优异的成绩为母校和社会贡献力量。   

尚涤尘副书记在总结讲话中代表学校党委、全体师生真挚地感谢和由衷地欢迎李用成校友第一个以个人的名义在我校设立奖学金基金,对于李用成董事长一直以来给予学校学生的资助和热心于学校相关事业建设的积极参与、鼎力支持给予高度赞扬。特别是,从李用成个人成长轨迹、企业的发展、与母校全方位的合作和支持,都深刻地折射出其人格的高尚和感恩母校的深切情怀,用感恩的心和实际行动为学生上了一堂生动的思想教育课。尚涤尘副书记同时指出,相关部门联动起来、真正为学生服务,把关心爱护学生特别是贫困学生的资助扶持工作做得更细致、更到位,要求二级学院在近三年资助平台搭建拓展的基础上,巩固成果、广开渠道,让资助体系更加完善,让每一名贫困学生都能体会到来自母校的爱、社会的爱和党的爱。他表示,学校今后会在人才招聘、企业实习、宣传等方面给予公司积极地支持。   

最后,在热烈的掌声中双方签订了“李用成奖学金基金”框架协议,尚涤尘副书记代表学校向李用成个人赠送了锦旗。   

上一条:我校成功承办第33届中国高校电力系统及其自动化专业学术年会
下一条:我校与吉林电力股份有限公司签订产学合作框架协议
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136