首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>母校概况>>母校新闻>>正文

 

我校山东校友会在济南成立
2019-08-28 15:51     (点击: )

   泉城济南,初秋微凉恰此时;大明湖畔,恩师校友同欢聚。

 

824日下午,沈阳工程学院山东校友会成立大会在济南举行。学校副校长、校友总会会长宋吉鑫,校友总会副会长兼秘书长李美旭,产学合作中心主任、校友总会常务副秘书长王焕群,学生工作处处长孙巍,产学合作中心/校友会办公室副主任王丽及山东校友代表参加了大会,共同见证并祝贺这一历史时刻。

 

会议由校友宋伟主持。会场播放了母校视频短片,回顾了母校一路走来的风雨荣光和发展壮大的壮丽征程,与会人员听取了山东校友会筹备情况报告。王焕群宣读了《关于同意成立沈阳工程学院山东校友会组织机构的批复》。综合各种因素考虑,山东校友会采取分区管理模式,分鲁东、鲁北和鲁中南三个分区。会议审议通过了校友会章程等系列文件,选举产生了组织机构成员。

 

宋吉鑫副校长向山东校友会授牌匾和会旗。李美旭分别向当选的会长王必军和秘书长宋伟颁发了聘书。

 

王必军会长代表山东校友对母校领导、老师能够参加本次大会表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,要努力发挥牵头人、联络员、宣传员作用,积极壮大校友会的规模,不负信任,不负重托,一如既往弘扬母校精神和优良传统,凝聚校友智慧,整合校友资源,加强与母校的沟通联系,为母校发展积极献计献策、贡献力量,团结带领校友共同成长、抱团发展。

 

母校时光弹指一挥,再度回首激情满怀。与会校友踊跃分享了自己的学习和工作经历,共同追忆在母校的美好时光,表达了对母校和老师的感恩之情,并为母校近年来取得的骄人成绩感到高兴和自豪。校友们表示,有良师指引方向,有益友相伴同行,在山东校友会的领导下团结一心,各展所能,全面支持母校的建设和发展,为母校再创辉煌贡献自己的力量。

 

宋吉鑫对山东校友会的成立表示祝贺,向所有山东校友致以诚挚的问候和美好的祝愿。他简要介绍了学校近年的发展及全国校友会的遍布情况,分享了母校学子为国家建设和社会发展做出的突出贡献,勉励大家学习典型榜样,积极发挥正能量。同时对山东校友会发展提出了殷殷期望:希望山东校友以饱满的热情、奉献的精神,共同做好各项工作,把校友会越办越好,把校友会办成校友与校友、校友与母校之间联系的纽带、沟通的桥梁,办成广大校友的精神家园、事业田园、生活乐园和再学习的校园;也希望校友们一如既往地关心母校的发展,加强所在企业与母校沟通联络,促进校企深度合作,助母校应用型人才培养;期待校友们有时间回到母校,回味难以忘怀的母校时光,感受母校发展建设变化,共同描绘母校未来发展蓝图。

 

 

上一条:情系母校——我校77级校友回母校参观
下一条:学校举行2019届毕业生年级(班级)理事聘任大会
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975881  31975882  邮编:110136