首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>母校概况>>母校新闻>>正文

 

国网辽宁省电力有限公司检修分公司副总经济师庞慧玉一行来电力学院调研交流
2018-10-22 10:48     (点击: )

   1018日上午,国网辽宁省电力有限公司检修分公司副总经济师庞慧玉、办公室副主任张泽云和周剑英律师一行来到电力学院开展调研交流并为电力学院赠送锦旗。宋吉鑫副校长参加了此次交流。

   检修分公司领导的来访,受到了宋吉鑫副校长、电力学院领导和教师的热烈欢迎和亲切接待。座谈会上,许晓峰院长首先致欢迎词,对检修分公司庞总一行的到来表示热烈欢迎,对检修分公司长期以来对电力学院的大力支持表示衷心的感谢。许晓峰还向客人介绍了电力学院的基本情况和发展现状,并回顾了双方合作历程:检修分公司与电力学院保持着长期良好的合作关系,2016年双方签署了校企合作共建框架协议。近年来,接收了学院大量的毕业生,为学生的实践提供场地,双方还共同开展科技研发和企业的技改项目,共同探讨解决企业存在的技术难题并取得良好效果。检修分公司庞慧玉副总经济师在发言中,感谢电力学院长期以来对检修分公司的帮助和支持,尤其是在检修分公司高岭换流站出现技术难题时,学院派出专家团队深入现场共同研究和分析,寻找解决问题的对策。庞总还特别对电力学院于力、郑洪两位老师近期给予检修分公司的全力技术支持表示感谢,并赠送了锦旗,锦旗上写道:“不遗余力,才华正红”。之后,高阳、黄玉东两位副院长也分别发了言,双方就前期合作、人才需求、科研需求及未来的合作等方面进行了深入交流和探讨。

   座谈会上,宋吉鑫副校长发表讲话。他对检修分公司在长期合作中给予学校的支持表示感谢,希望电力学院和检修分公司的合作能够长期保持优势互补的良好态势,省检公司提供管理理念、现场需求和现场运行经验等;电力学院则提供专家团队和技术支撑,双方共同建立全方位的合作机制,进一步探索更加稳定合理的校企合作新模式。

   通过此次深入的交流,电力学院和检修分公司的战略合作关系更为紧密,双方明确了相互的需求,在今后的合作中能够充分发挥各自的优势,实现互利共赢。 

上一条:我校参与发起成立中国电力高校联盟
下一条:我校召开与沈北新区政产学研合作共建推进会
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975881  31975882  邮编:110136