首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>秩年返校>>返校新闻>>正文

 

感恩母校情 青春不散场
2015-09-06 15:33 衣新华    (点击: )

8月29日,电气022班校友,满怀对学校的感恩之心,对老师及同学的思念之情,相聚沈阳工程学院兑现毕业承诺,就此,拉开了十年聚的序幕。 

8月29日上午10点钟,电气022班(总人数41人,实到23人)一行人聚集在电力学院门口,而学校也早早的打出了欢迎学子荣归的电子标语,同学们带着感动埋下了精心准备的校园石,石上刻“饮水思源”表达了学子不忘母校培育之恩,“百花放,桃李满枝头,英才壮,更上一层楼”更寄托了对母校桃李满天下,学子成为社会的栋梁之材的良好祝愿。石下藏有祝语箱,满装着老师及同学们的心声话语,为再次相聚,留下一笔神秘。期间老师与同学回忆,畅聊过往的美好,对明日的憧憬,合影留念… 

11点50分,由体育委员整队,同学们又踏着与十年前无二的整齐步伐奔赴学校食堂,品尝了梦了十年的熟悉的味道… 

餐毕,同学们漫步在校园里,过往的一幕一幕,一点一滴,通过眼前熟悉的环境重又汇集起来,湿了眼眶…篮球场!只为与同学并肩,尽情挥洒汗水,他们又身披青春战衣,用矫健的运球过人上篮,惊艳亮相。 

14点30分,同学们分别同老师道别,同母校道别,依依不舍的离开了。明显感觉到,他们不愿离开,他们的心还留在这里,连同他们对母校的祝愿,一如母校对他们的期盼…青春不散场!!! 

 

 

上一条:学校八五届毕业生隆重举办毕业30周年纪念酒会
下一条:五届六班百余名校友同日返校“省亲”
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136