首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>秩年返校>>返校新闻>>正文

 

发电92级4班校友毕业20年值年返校
2015-10-08 09:18 晨曦 校友办   (点击: )

8月8日,在阔别了20年之后,发电92级4班近30名校友集体回归母校,举行毕业20年聚会。  

在班主任许晓峰教授的引导下,校友们兴致盎然地参观了新校园,每到一处,大家都争相合影留念。之后,在教室里举行了别开生面的班会。班会上,校友们首先逐一地向许老师行敬师礼、致敬师茶,向老师吐露尊敬与思念之情,并集体向老师赠送了精心挑选的礼物。之后,每名校友一边品尝着聚会蛋糕,一边结合自身的情况和返校的感受,积极踊跃地一一做了发言,班会气氛十分热烈。当谈及母校的培养与母校的变化时,校友们异常激动,大家对母校20年的发展变化感到十分骄傲和自豪,纷纷表示要不辜负母校的教育和培养,坚持不懈,敢于担当,努力工作,开心生活,在祖国的各行各业为母校增光添彩。学校校友工作办公室主任刘闯参加了班会,并向该班席德生校友颁发了校友理事聘书 。  

会后,校友们在大学城宾馆举行了宴会,许晓峰教授、刘闯主任以及当年的电力系学生副主任景杰、辅导员王树平、孙巍等人与校友欢聚一堂,大家共同举怀,祝愿老师身体健康,桃李满天下,祝愿同学们工作顺利,吉祥如意,更祝愿母校事业蓬勃,明天更美好!  

 

 

 

 

 

附件【聚会有感.doc已下载
上一条:相聚兴城渤海湾,欢庆毕业二十年
下一条:学校八五届毕业生隆重举办毕业30周年纪念酒会
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136