首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>秩年返校>>返校新闻>>正文

 

相聚兴城渤海湾,欢庆毕业二十年
2015-10-14 10:54     (点击: )

带着回忆,带着期盼,政教92级2班近20名校友于8月13日,一起如约相聚于古镇兴城,开始了他们毕业20年庆祝之旅。  

1995年7月,38名学子怀着对未来美好的梦想,走向四面八方,经过20年的努力打拼,他们都已经成为了各行各业的精英和骨干。20年后,他们刚聚在一起,就有说不完的心里话,忆不完的当年事,到处是一片欢声笑语。他们一起在农家院聚餐,体验着“酒逢知已千怀少”的豪迈;他们一起到大海戏水,共享着“海阔天空任我行”的感觉;他们一起在沙滩夜唱,伴着烟火,品着美味;他们一起登九门长城,透着汗水,体会成功。  

两天时间很快过去,分手在即,他们意兴尤存,依依不舍,不约而同地在期待着下次的聚会。当他们举怀告别之时,纷纷祝愿大家身体健康,家庭幸福,同时祝愿自己的母校事业兴顺,蒸蒸日上!  

 

相聚农家院 

 

沙滩夜唱 

 

九门口长城合影 

 

海边合影 

上一条:政教“92.3”班校友情牵母校20年后感恩回归
下一条:发电92级4班校友毕业20年值年返校
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136