首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>秩年返校>>返校新闻>>正文

 

政教“92.3”班校友情牵母校20年后感恩回归
2015-10-14 11:04 雪涛    (点击: )

 

2015年9月12日的沈阳,天高云淡。辽宁青年干部学院(沈阳工程学院前身之一)政教系“92.3”班27名同学齐聚校园,欢庆毕业20周年。 

1992年夏天,来自省内的40名风华正茂的青年从四面八方走到一起,组成了一个新的集体,从此有了一个共同的名字——政教“92.3”班。三年的同窗生活,大家一起学习、共同成长,度过了人生最纯洁、最美好的时光,结成了永远的同学情谊。教室里的欢笑、操场上的打闹、校园里的往事、留言本上的祝福、分手时的诺言时时在梦中浮现!当聚会的号角吹响,大家迸发出了巨大的热情,火速集结,回到了熟悉的校园温暖的家。 

真的是离开太久了!校园里的一切都是那么新奇,大家兴味盎然地参观了校园,为母校的变化发出由衷的赞叹。27名同学穿着统一制作的班服,在学校门口开心地合影,留下20年后最美的瞬间。 

 

 

随后大家在教室里召开了一次别开生面的以“三年同窗一生情”为主题的班会。班会上,正当壮年的同学们逐一上台,讲述了各自的20年,大家抚今追昔,感恩生活,场面真是温暖动人。 

 

之后的“我的心里只有你”投票评选活动把班会的气氛推向了高潮。阔别20年后,女同学眼中的“最花心大萝卜”和男同学眼中的“最优雅靓丽女生”等等都是谁?在大家的欢呼期盼声中,评选结果纷纷揭晓。接下来的颁奖仪式,当选的同学分别收获了小奖品,那搞笑的场景让大家简直合不拢嘴。 

 

随后,大家一起观看了精心制作的PPT《相聚》,回忆一起走过的日子,那一刻,同学们含泪微笑。 

 

夜色温柔,“永远的政教92.3一生的兄弟姐妹情”晚宴终于拉开大幕。美丽的女主持和帅气的男主持闪亮登场,热烈欢迎到场的嘉宾以及各位同学,之后大家共同切开写有“辽青干政教92.3班生日快乐”字样的大蛋糕,共同举杯,诉说衷肠,尽情享受欢聚的温馨! 

 

 

20年,弹指一挥间。20年里,当年的政教“92.3”班全体同学积极进取,只争朝夕,早已成为各行各业的行家里手,20年后重返校园,心中注定感慨万千。让我们大家一起,向青春致敬,向母校致敬,共同期待不久的将来能够再聚!共同祝愿母校的明天更加美好! 

上一条:重温校园梦,共叙同学情——继电041班校友感恩回归母校
下一条:相聚兴城渤海湾,欢庆毕业二十年
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136