首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>秩年返校>>返校新闻>>正文

 

重温校园梦,共叙同学情——继电041班校友感恩回归母校
2017-05-02 17:10  产学合作处 供稿   (点击: )

   四月的校园生意盎然,春风和畅。4月29日,继电041班校友们从全国各地纷至沓来重返校园再聚首,重温同学情谊。

   在校学生会副主席陈帅奇、校友工作部部长肖诗桐以及多名校学生会学生干部的陪同下,学长学姐们游历校园,走过曾经学习的教学楼区,重温大学美好时光,回顾在学校学习的点点滴滴,拍照留念,享尽校园新风貌,回顾学生往事,赞叹时光穿梭如剑,在专属于他们的集名册上留下印记。

   下午16时30分,31名校友在D座221隆重举行毕业十周年的联谊会。观看旧时照片回首曾经,投影仪放映出来的是十年前稚嫩的面孔,在心里闪过的却是那浓浓的同窗回忆,翻起一生难以忘怀的珍贵回忆。学长学姐们畅谈十年间彼此发生的难忘往事,共话校友情谊,回顾曾经的学习生涯,学校的一切无一不勾起学哥学姐们对大学时光的想念。


   墨香池畔,微风拂面,校友重逢,何其之幸。树高万丈叶落归根,河长千里水流向海,无论校友们驶向何方,母校是永远的港湾。弹指间,十年时光飞逝,无论时间去哪儿,依旧青春年华。

 

上一条:阔别十三载,相聚在今朝——发电013班校友首次聚首新校园
下一条:政教“92.3”班校友情牵母校20年后感恩回归
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136