首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>秩年返校>>返校新闻>>正文

 

阔别十三载,相聚在今朝——发电013班校友首次聚首新校园
2017-05-02 17:22  产学合作处 供稿   (点击: )

                  “载着感恩的心情洄游,
           上学的过往细水长流,光阴荏苒温情却依旧。”

   4月30日,发电013班毕业校友,满怀着对沈阳高等电力专科学校往事的回忆以及新校区的好奇来到我校参观,重温旧谊。

   天南海北再次相聚,阔别13年的重逢格外珍贵。在校学生会部长肖诗桐及多名学生干部的带领下,学长学姐们参观校园,对这里的一切都表现着浓浓的兴趣。学长学姐们在这个对他们而言陌生又熟悉的校园里与自己当年的辅导员高娜老师相约,畅谈当年学习、生活的细节,回想老师给予他们的关心与鼓励,追忆当年学生生涯留下的欢笑与泪水。

   在林荫小道上,回忆上学时实训的辛苦、管理的严格。在实训场地前面互相考问那些器械的名称。在体育馆进行小型的篮球赛,遥想当年挥汗如雨,感慨万千。最后,学哥学姐们来到一食堂就餐。也许食堂的饭菜并非山珍海味,却是毕业后最为怀念的味道。

   重返校园路,一颦一笑犹在昨日,一草一木可成文章。风雨无声润桃李,三载春秋一生情。也许这不是他们所熟知的母校,但这是学长学姐们心中母校生命的延续,我们在,青春永远不散;情谊在,青春永远不老!

 

上一条:难忘母校爱,永远同学情——记炉721班同学入学45周年返校
下一条:重温校园梦,共叙同学情——继电041班校友感恩回归母校
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136