首页 | 母校概况 | 校友机构 | 各地校友 | 校友风采 | 秩年返校 | 校友捐赠 | 感悟母校 | 校友留言 | 母校问候 | 产学合作 

当前位置: 首页>>秩年返校>>返校新闻>>正文

 

难忘母校爱,永远同学情——记炉721班同学入学45周年返校
2017-09-19 15:16  产学合作处供稿   (点击: )

 

9月16日是原沈阳电力学校炉721班同学重返母校沈阳工程学院的大好日子!上午9时,同学们来到学校宾馆一楼多功能厅,他们身着白衬衣、佩戴彩色丝巾,更显花甲之年的风采和重返母校的欢喜心情!  

“炉721班同学入学45周年联谊会”在嘹亮的“电业工人之歌”中开始。沈阳工程学院王奇副校长,校友总会秘书长李美旭等学校相关部门负责人出席会议。炉721班班长陈建明代表全班同学向母校以往对同学们的教育培养和现在的关怀支持表示致敬致谢,并对母校的快速发展感到自豪。王奇副校长代表学校对校友的到来表示热烈欢迎,并对他们在电力事业的贡献给予充分肯定,欢迎校友常回母校!接着,炉721班向母校敬献了“万木争荣”的油画,祝愿母校能够培养更多更优秀的电力人才!    

会议之后,学校产学合作处王焕群副处长带领炉721班同学们参观了学校图书馆、仿真实验室、部分学生教室、校内环境及设施等,尤其看到在操场上身着迷彩服正在威武演练的新生们,勾起了炉721班同学们对当年在校园操练时的回忆,大家激动兴奋。接着,同学们观看了沈阳工程学院的宣传片,对母校成立半个多世纪以来的历史沿革有了更加深入的了解,更为曾经是母校的毕业生而感到自豪!   

中午,同学们来到二楼多功能厅,在大家共同举杯祝福中开始了欢聚宴会。同学们载歌载舞,开怀畅谈,每个人都倾注全部热情表达同学45年的情谊。更值得一提的是以当年四个小组为单位的歌曲比赛,每组都着装整齐,齐心合力,分别演唱了“没有共产党就没有新中国”“歌唱祖国”等老歌,展示了当年在校园的风采、气势和团队精神。同学们人人热情奔放,依依不舍,一直持续至晚七点半,最后在欢快的“小苹果”和“最炫民族风”的集体舞中结束。    

上一条:我校优秀校友郑宝森一行回母校交流座谈
下一条:阔别十三载,相聚在今朝——发电013班校友首次聚首新校园
关闭窗口
 
 

版权所有©2014 沈阳工程学院校友工作办公室  
  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 电话:024-31975091  邮编:110136